⬅ Zurück

MEIN GULASCH
Klassisches Gulasch

Rezept für 2 Personen

250 g Fleisch in mittlere Würfel schneiden und scharf anbraten,
250 g Zwiebeln grob gewürfelt sowie
2 Knoblauchzehen gepresst oder kleingewürfelt dazugeben. Ablöschen mit
ca. 250 ml Wasser* (Das Fleisch darf nicht im Wasser schwimmen).
2 - 3 MEIN GULASCH SPICECAPS dazugeben.

Für 30 Minuten auf Stufe 2 im Schnellkochtopf kochen oder für
90 Minuten im halboffenen Topf einköcheln lassen.
Regelmäßig umrühren, evtl. noch Wasser* dazugeben.

Nach dieser Soßen-Reduktion erneut mit
2 - 3 MEIN GULASCH SPICECAPS würzen
und ca. 10 Minuten weiter sämig einkochen.

Zu dieser Rezeptidee passen Klöße, Nudeln oder nur Brot sowie Rotkohl.

Rezeptvariation:
*Klassisch wird anstatt Wasser Rotwein verwendet. Probiere es mal aus. Prost!
Entdecke weitere Rezeptideen unter: rezepte.spicecaps.dewww